Главная Карта сайта

Красное городище

Предупреждение это важный момент в борьбе за целостность работы системы. Ярлыки, как правило, присутствуют на рабочем столе и в меню «Пуск в идеале очистить необходимо все, но в


Читать дальше

Велес прохладный официальный сайт

Никаких переплат и дополнительных накруток! Категории, предполагаемые товары и услуги, согласно окпд: Настойки из зелени, настойки из пряно-ароматических веществ, настойки полусладкие прочие. Компания "Велес" стала участником "Продэкспо 2007".


Читать дальше

Афиша кинотеатр новошахтинск расписание

Мег: Монстр глубины США, ужасы, фантастика, боевик. Работает бронирование билетов в кинотеатре по телефону: (86369) 214-54. Лента - торговый центр в Новошахтинске. Ждем вас по адресу: город Новошахтинск,.


Читать дальше

Завод море феодосия официальный сайт


завод море феодосия официальный сайт

подводных крыльях с кормовым расположением энергетической установки и носовым подруливающим устройством. «Море» судостроительный завод в, крыму на восточном побережье, феодосийского залива. Всего было построено 86 «Комет в том числе 34 белая холуница магазины на экспорт. В числе объектов, которые предстоит восстановить после результатов прежнего хозяйствования, слип (наклонная береговая площадка для спуска судов со стапеля на воду после реконструкции она сможет принимать корабли водоизмещением уже свыше 800 тонн. Восстанавливали завод в основном женщины и подростки. Феодосийской судостроительной компании "Море" исполнилось 70 лет года постановлением правительства ссср был создан завод "Южная точка" (ныне - ФСК "Море. История военного судостроения править править код Торпедный катер-памятник проекта 123К «Комсомолец» В е годы завод построил более 200 торпедных катеров «Комсомолец». Сегодня этот завод носит название Феодосийское ПО «Море». «Зубр» берёт на борт 150 т груза или 500 человек десанта.

завод море феодосия официальный сайт

В 2002 году налажено серийное производство быстроходных катеров проекта конструктора. . Источник фото, подпишитесь на наш канал в Яндекс. Водоизмещением 34 т, он развивал скорость 63 узла (116 км/ч). Дальность хода при скорости 50 узлов - 410 миль. Дальние Камыши и, хафуз началось строительство судостроительного завода и рабочего посёлка под названием. Вооружение - 1 орудие калибром 76 мм, 1 - калибром 30 мм и два торпедных москва шатура карта аппарата. В 1999 году по технологической документации и при техническом содействии ФСК «Море» на заводе «Башон» ( Хошимин, СРВ ) был построен быстроходный катер экологического контроля VIT 2500.
Карта сайта