Главная Карта сайта

Сортавала где это

Считаю своей задачей соорудить городок привлекательным не только для ностальгического финского туриста, но и для инвестора. Юрий Линник, русский писатель и философ, родился в Сортавале в 1944 году.


Читать дальше

Модис невинномысск

Ассортимент сети магазинов Modis представлен молодежной модой, спортивной одеждой и одеждой для активного образа жизни, а также нижним бельем и разнообразными аксессуарами. Делать покупки на сайте одежды Модис


Читать дальше

Фролова дана

Пользователь начинает устанавливать к себе на компьютер обычную программу, однако иногда по невнимательности или же по незнанию он забывает убрать галочку напротив хитрого расширения. Очистка ярлыков, удалить в


Читать дальше

Станция бокситогорск


станция бокситогорск

что через Бокситогорский район проходит магистральный газопровод. Вместе с Пикалёво образовалась, своего рода, горно-промышленная агломерация (хотя и не связанная одной производственной цепочкой). Домов выше пяти этажей в Бокситогорске нету (в отличие от Пикалёво, где есть девятиэтажки). Заводская улица уходит налево и ограничивает город с запада, а направо идёт улица Социалистическая.

Станция бокситогорск
станция бокситогорск

Месторождение глин с содержанием боксита здесь было открыто ещё в XIX веке, но разрабатываться стало уже в советское время. В 1929 году был основан посёлок Бокситы, появились рудники, а в 1938 году был введён в строй глинозёмный завод (на тот момент он назывался Тихвинским). Хоть и место немноголюдное, её можно считать главной площадью города (даром, что администрация совсем не здесь). Одна из этих плотин видна в этом кадре. Как и в Пикалёво, здесь есть необычно большие для такого маленького города сталинки. Стенд напротив администрации с гербом и фотографиями города:. А это площадь Ленина. Лес на берегу справа это городской лесопарк. В ближних окрестностях города находится множество бокситовых рудников, где добыча ведётся карьерным способом. В области обитают такие виды животных, как медведи, лоси, лисицы, волки, онтандры, из птиц - куропатки, глухари, рябчики и тетеревы. Город Бокситогорск (15 тысяч жителей) одно из мест в "дальней Ленинградской области то есть отдалённой от Петербурга восточной части региона. Как уже говорилось, в Бокситогорске есть железная дорога (понятно, что завод бы без неё не обошёлся).

Страница компании бокситогорская ветеринарная.
Адрес: 187650, Ленинградская область, Бокситогорск, хутор Христово.
Расписание автобусов на 2018 год с учетом оперативных изменений.
Большой Двор, ж/д станция.


Карта сайта